我院教师在学校第三届教师教学创新大赛喜获佳绩

发布者:  时间:2023-01-12 16:11:10  浏览:

近日,九江学院第三届教师教学创新大赛落下帷幕。经过创新报告和课程设计初赛、课堂讲授实录复赛、创新报告汇报答辩决赛三个阶段,我院选派的国际贸易教研室张敏和闫观渭两名教师,在比赛中分别荣获课程思政组一等奖和中级组三等奖的好成绩。

本次教学创新大赛旨在落实立德树人根本任务,助力高校课程思政建设和新工科、新农科、新医科、新文科建设,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导教师潜心教书育人,打造教学改革风向标。

近年来,经济学院以一流课程建设为抓手,大力实施“以赛促教、以教促学”不断提升教学质量,极力为广大教师拓展多元化学习提升渠道,引导教师持续开展课堂教学改革与创新,已经形成良好的课程育人氛围。