经济学院组织学习省长叶建春在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话精神

发布者:经济学院团委学生记者 黄楚霞文/摄  时间:2023-06-13 10:07:47  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植爱国主义情怀,激励学生用青春践行党的二十大精神,611日晚,经济学院组织全体在校学生召开主题班会,学习省长叶建春在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话精神。

 在主题班会上,主讲人带领全体同学一起学习了省长叶建春以《珍惜时代际遇不负青春韶华——在全面建设社会主义现代化国家的新征程上书写璀璨的青春华章》为主题的精彩党课。党课上,省长叶建春围绕经济实力实现历史性跃升、党的建设实现历史性加强、中国之治实现历史性完善、人民生活实现历史性跨越、维护国家安全能力和国际影响力实现历史性提升五个方面,系统回顾了新时代10年的非凡历程,勉励青年学生从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,从脚下的红土地吸收深厚养分,珍惜时代际遇,不负青春韶华,勇担责任使命,在新征程上书写无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的璀璨人生华章。

与会成员纷纷表示要把“读万卷书”与“行万里路”结合起来,增强志气、底气、骨气,更加自信自立自强,不负嘱托、牢记使命,奋进新征程、建功新时代。

三审:谢忠