经济学院组织开展趣味运动会

发布者:  时间:2024-03-31 09:53:09  浏览:

为落实《九江学院关于构建德智体美劳“五育并举”人才培养体系的实施方案》,展示学生精神风貌,促进校园文化建设,积极提升体育文化氛围,3月30日下午,经济学院在南区体育场组织开展了趣味运动会。

本次运动会设置了多个富有创意和挑战性的比赛项目,如趣味接力赛、双腿夹球接力、十人十一足等,这些项目不仅考验了参赛者们的速度、力量和协调性,更强调了团队合作和默契配合的重要性。在比赛现场,参赛者们热情高涨,斗志昂扬。他们奋力奔跑、齐心协力,展现出经济学院学子们的风采和实力。观众们也为参赛者们加油鼓劲,现场气氛热烈而欢乐。在比赛过程中,不仅展现了学生们的竞技水平,还涌现出许多有趣的细节,为整个活动增添了不少欢乐和色彩。

经过激烈的角逐,各支队伍都取得了优异的成绩。其中,学习部凭借出色的表现和默契的配合,夺得了冠军的荣誉。他们表示,这次比赛不仅锻炼了身体,更增进了团队成员之间的友谊和默契。

此次趣味运动会的成功举办,不仅展示了经济学院学生们的风采和实力,提升了团队协作能力和集体荣誉感,还进一步推动了校园文化的繁荣发展,增强了学院的凝聚力和向心力,为学院的发展注入新的活力。