经济学院举行党纪学习教育读书班

发布者:丁晓权  时间:2024-05-15 18:06:27  浏览:

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育走实走深,根据学校党委党纪学习教育工作安排,5月13日至14日,经济学院举办党纪学习教育读书班,读书班由党委书记漆晗东主持,学院领导班子、党支部书记、各科室负责人参加读书班。

会前,读书班成员严格按照“学纪、知纪、明纪、守纪”目标要求,围绕《条例》扎实开展个人自学,为开好专题读书班打牢思想基础。

学院党纪学习教育读书班,主要通过个人自学、集中自学、领导领学、警示教育、研讨交流等方式进行。原原本本、逐章逐条研读了《中国共产党纪律处分条例》。

通过党纪学习教育读书班,大家表示通过学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了纪律意识,加强了党性修养、加强了自我约束、提高了免疫能力、增强了政治定力,取得了良好的学习效果。对推动全面从严治党向纵深发展,为我院各项事业的发展营造了风清气正的政治生态。

一审:丁晓权

二审:谢忠