经济学院主题教育读书班开展第二次专题党课

发布者:丁晓权  时间:2023-05-10 16:03:45  浏览:

经济学院主题教育读书班开展第二次专题党课

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月5日,在义丰楼619,经济学院党委主题教育读书举行专题党课党委副书记谢忠读书班成员讲授牢记党史 不忘初心 立德树人党课。

谢书记围绕建党精神、井冈山精神、苏区精神、长征精神深入解读了中国共产党人精神谱系的实质内涵、哲学意蕴、时代价值和丰富内容,阐述了中国共产党不忘初心、牢记使命,始终坚持以人民为中心的发展思想。

他指出:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大会议精神,要将学思想学党史摆在首位,把加强理论武装作为重中之重。结合学发展实际,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,引导广大党员干部立德树人守初心、铸魂育人担使命。

一审:丁晓权

二审:谢