经济学院主题教育学习举行第四次专题党课

发布者:丁晓权  时间:2023-06-21 09:16:04  浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月14日,在义丰楼619室,经济学院党委举行主题教育学习活动,副院长李华同志讲授了题为“学习时代楷模 争当合格党员——向黄大年同志学习”的党课。

李华副院长围绕时代背景、楷模事迹、学习践行深入解读了“学习时代楷模争当合格党员”的实质内涵、时代价值和丰富内容,阐述了学习黄大年同志的爱国情怀、敬业精神、高尚情操!

他指出:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大会议精神,要“学思想 强党性 重实践 建新功”,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,必能创造经得起历史和人民检验的实绩。引导广大党员干部立德树人守初心、铸魂育人担使命,增强三种意识,做有理想信念的合格共产党员。