经济学院为青年教师举办“新教师第一堂课”荣荐仪式

发布者:  时间:2023-09-08 16:23:47  浏览:

经济学院于97日在义丰楼408室为教师陈柳卉博士举行新教师第一堂课荣荐仪式。学院院长项益才、党委书记漆晗东、副院长李华参加仪式。

在开课前,经济学院领导班子亲自送陈柳卉老师走上讲台。院党委书记漆晗东陈柳卉博士献上鲜花院长项益才向同学们介绍陈老师的学习经历和科研成果深情寄语祝愿陈老师早日成为德艺双馨的优秀人民教师。李华副院长陈老师赠送扩音器、激光笔和U盘等相关教具。陈柳卉老师表示,自己深切感受到学院领导支持和关心,未来将努力提高教学水平,做好教书育人工作,也希望与同学们一起学习,共同进步做同学们的良师益友。

此次活动旨在提升新教师职业荣誉感、责任感和使命感,通过以老荐新的方式,加强师德师风教育,提高教师教书育人的能力,稳步推进学院教风学风建设。

通讯员:张立柱  审稿:漆晗东