第二十二届运动会顺利举行,经济学院战绩辉煌

发布者:经济学院团委学生记者 刘敏馨/文  时间:2023-10-21 12:30:38  浏览:

在金秋送爽,丹桂飘香的时节,九江学校举行了第二十二届运动会。为了展现当代大学生风采,激励大学生“用心参加体育锻炼”。1019号至21号,在南区运动场上经过两天半的激烈角逐,经济学院取得了全校总排名第二的优异成绩,并获得“精神文明奖”。

开幕式中,经济学院的方阵迈着整齐的步伐,展现了敢于拼搏,永不言败的精神。赛场上,经济学院运动员们表现出色。女子公体组100米决赛,王苏虹同学奋斗拼搏取得了第三名。女子公体组200米决赛,李羽珊同学健步如飞夺下第二名。女子公体组跳远决赛,王苏虹同学身轻如燕获得第一名。女子公体组铅球决赛 ,徐静怡同学一鼓作气斩获第一名。女子公体组4*100米和4*400米接力赛决赛,四位运动员全力以赴,同心并力,分别获得第一名和第二名佳绩。

运动会期间,运动员井然有序地参与比赛离不开经济学院领导老师的精心策划和后勤人员的努力工作,他们都坚守在自己的岗位上,只为经济学院在运动场上有出色的表现。各个部门相互配合、齐心协力让此次运动会圆满成功。观众席上也是气势如虹,同学们的呐声、喊掌声连绵不断,擂鼓声震耳欲聋。这些声音鼓舞着运动员们奋勇向前,燃烧激情。这体现同学们间的相互协助潜力,展现了青春和活力。

在本届运动会中,充分展现了经济学院顽强拼搏的风采,促进师生身心健康发展,弘扬了“更高,更快,更强”的奥运精神。希望经济学院全体师生都能健康向上,突破自我,再创辉煌。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。