经济学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:丁晓权  时间:2024-04-22 16:00:33  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,落实学校党委有关党纪学习教育的部署要求。4月17日上午,经济学院党委在义丰楼619召开党委(扩大)会议,对开展党纪学习教育进行动员部署。学院党委委员、党支部书记、各科室负责人等参加了会议,会议由党委书记漆晗东主持。

会议传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神、省委党的建设工作领导小组研究部署全省党纪学习教育工作会议精神、学校党委党纪学习教育动员部署会会议精神和《九江学院党纪学习教育工作安排》,研究部署了学院党纪学习教育工作。

会议指出,纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,本次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体师生要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。各党支部要扎实开展好党纪学习教育,依托“三会一课”、主题党日等形式组织学习,逐章逐条学、联系实际学,确保党纪学习教育覆盖到全体党员,为落实立德树人根本任务、推动学校高质量发展提供坚强政治保障。

会后,经济学院领导班子读书班共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的总则部分,开展了学习研讨,结合分管领域谈了学习体会。

一审:丁晓权

二审:谢忠