经济学院党委召开统战工作专题会议

发布者:丁晓权  时间:2024-04-22 16:04:08  浏览:

为进一步做好学院统战工作,4月17日,经济学院党委召开统战工作专题会议。学院党委委员、科室负责人、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记漆晗东主持。

统战委员胡海波领学了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述和讲话精神,传达了全国统战会议精神、全省统战部长工作会议精神和学校统战工作会议精神。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和考察江西重要讲话精神。统战工作是一项全局性、综合性的工作。要围绕中心大局,把握统战规律、讲究统战方法,抵御渗透防范化解风险,凝聚人心汇聚力量,画好最大“同心圆”,为实现学院高质量发展贡献力量。

一审:丁晓权

二审:谢忠