经济学院组织开展西部计划宣讲活动

发布者:  时间:2024-05-17 10:15:53  浏览:

为弘扬志愿服务精神,让更多经济学院学子了解西部计划。5月16号晚,经济学院在义封楼组织开展西部计划宣讲活动。活动由青年志愿者服务部主持,全体经济学院学子参与。

活动中,主讲人围绕“西部计划是什么”、“西部计划的服务内容”、“参与西部计划后可能获得的待遇与优惠政策”这三个方面进行宣讲。通过多媒体形式向同学们展示九江学院学子参与西部计划的真实案例,提出“青春志愿行,奉献新时代!”之箴言,并指出西部计划的重要性。

此次活动的顺利开展,为经济学院学子加入西部计划提供了一个优质平台。经济学院将以此为契机调动同学们参与西部计划的积极性,让更多经济学院学子加入其中。