经济学院开展考研经验交流会

发布者:经济学院团委学生记者 柯佳缘/文 刘敏馨/摄  时间:2024-05-17 15:10:21  浏览:

为丰富同学们对考研的了解,5月16日下午,经济学院于义丰楼开展考研经验交流会,为同学们提供了一个考研交流的平台。

活动伊始,来自不同专业考研上岸的同学上台,分享他们的考研心得和成功经验。比如:建议大家在选择专业和院校时,要充分了解自己的兴趣和能力,以及相应院校的招生条件。同时向有考研需要的同学们分享了复试经验、调剂技巧以及心态调整的方法。鼓励大家要保持良好的心态,积极面对困难和挑战,相信自己的实力和能力。

本次考研经验交流会的成功举办,不仅为同学们提供了一个宝贵的交流平台,也为大家备考提供了有力的支持和帮助。相信在学长学姐们的经验指导下,同学们对考研的了解必定更加深入,对自己未来的学习也会有更明确的规划。