共筑校园文化,劳动月教寝双展

发布者:经济学院权益部  时间:2024-05-24 16:23:52  浏览:

为弘扬劳动精神,营造整洁舒适的学习生活环境,提升同学们的劳动意识和团队合作精神。523日,经济学院开展了一系列教室和寝室大扫除活动。

本次大扫除活动由经济学院全体学生共同参与。首先,开展了教室大扫除活动,同学们积极参与,清理教室的每一个角落,擦拭桌椅、窗户和黑板,确保教室的整洁和卫生。随后,在寝室开展大扫除,以寝室为单位,共同合作,整理床铺、清洁地面等,共同营造了一个整洁、舒适的居住环境。各寝室组织成员共同整理寝室,由权益部评选出整理最为整洁、有创意的寝室,以鼓励同学们自觉爱护寝室环境。

通过本次教室和寝室大扫除活动,提升了学生的责任意识和集体荣誉感,为劳动文化月的开展营造了浓厚的氛围。劳动文化月是弘扬劳动精神、倡导劳动美德的重要平台,希望同学们在今后的学习和生活中,能够继续发扬劳动精神,为建设美好校园、美好社会贡献自己的力量。