经济学院组织开展逸夫图书馆打扫志愿活动

发布者:  时间:2024-05-25 10:00:19  浏览:

5月24日,经济学院的志愿者前往九江学院主校区逸夫图书馆开展清扫卫生志愿活动。

活动开始,图书馆老师根据志愿者人数,对志愿者们进行分工。在明确自己的工作内容,取到工具后志愿者们陆续到达自己的工作区域,井然有序、安静细心的对图书馆进行清扫。本次志愿活动的工作内容是清扫一楼大厅和楼层的地面,志愿者们分工明确、配合默契。用干净的抹布擦拭书架,扫地、拖地、清理垃圾有条不紊。在志愿者的努力下,图书馆变得更加干净整洁。清扫辛苦,但却没有抱怨,脸上都洋溢着灿烂的微笑,齐心协力为同学们营造了一个干净舒适的阅读和学习环境。

通过此次志愿活动,希望能够增强同学们的服务意识、奉献意识,真正做到为师生服务,为社会服务,同时也让同学们的课余生活变得更加丰富多彩。志愿之路漫长,愿你我携手并进。