经济学院组织社区志愿劳动活动

发布者:  时间:2024-05-20 10:00:03  浏览:

为弘扬劳动精神和社会正能量,引导学生树立“以劳养行 实干立身”的观念,增强劳动实践的技能。5月18号上午,经济学院青年志愿者服务部前往社区进行志愿劳动。

活动中,志愿者们展现了极高的专业素养和团队精神。他们拿着扫把、垃圾铲、垃圾袋等清洁用具,分工合作、互相配合,清扫街道、整理花坛。大家相互配合,个个干劲十足,用实际行动将社区变得更干净整洁。不仅美化了社区的环境,也提升了居民们的生活质量。在劳动之余志愿者们还与居民进行了亲切的交流,他们认真聆听居民们的需求和建议,积极回答并践行他们的需求,获得了居民们的信任和好感。

此次活动,不仅让志愿者们体会到了劳动的乐趣,弘扬了劳动最美精神,同时也有利于在学院内营造团结、互助、奉献的良好风尚。