经济学院组织开展 “双提升”志愿活动

发布者:经济学院团学联青年志愿者服务部 邓焱文/文 吕伯云/摄  时间:2024-05-19 10:28:17  浏览:

为深入了解社区居民对社区安全的满意度,推动 “双提升”政策深入人心。518日,经济学院联合阎家垅社区开展社区上门调研的志愿活动。

此次活动分为三个阶段。首先,志愿者们通过实地走访、面对面交流,深入居民家中,耐心倾听居民对社区安全状况的看法,并认真记录每一位居民的意见和建议。接着,志愿者们还发放了“双提升”政策宣传资料,详细介绍 “双提升”内容。最后,志愿者们通过对数据进行整理和分析做成调研报告,为社区党群服务中心提供决策依据。

此次“双提升”志愿服务活动的成功举办,不仅得到了居民对社区安全工作的支持,为社区党群服务中心提供了宝贵的民意参考,同时促进了大学生进一步深入社会,了解社会,增强大学生对社会的服务与奉献意识。