经济学院举办“感恩资助 筑梦飞翔”主题演讲活动

发布者:  时间:2024-05-29 16:12:32  浏览:

为深入学习贯彻国家大学生资助政策,加强受助学生励志感恩教育,激发学生刻苦学习、报效祖国的强烈愿望, 经济学院于528日晚在义丰楼506举办“感恩资助,筑梦飞翔”主题演讲活动。

八位选手们依次登台,紧扣“资助”“感恩”的主题,用亲身经历深情讲述着自己对诚信感恩和励志成才的理解和感悟,表达对社会和学校的感恩之情,真实感人的演讲内容引发了现场观众的共鸣。最后,评委们认真聆听每一位选手的演讲,对选手们的表现进行了点评,充分肯定了选手们的表现,并对选手们进行了综合评判。

此次演讲活动是一次感恩教育的生动实践,加强了资助育人工作的宣传力度,帮助同学们进一步了解国家资助政策,也让更多同学深刻感受到资助政策的重要意义和价值。

一审:丁春

二审:曹钧