经济学院举办优秀部门评选活动

发布者:经济学院团委学生记者 曹依儒/文  时间:2024-06-15 15:30:59  浏览:

为充分调动各部门的工作积极性和创造性,共建经济学院学生会交流与学习平台。6月14号晚,经济学院在望庐楼101报告厅举办优秀部门评选活动。此次活动特邀经济学院思政科副科长郭格格及学生会各部门指导老师担任评委,全体学生会成员共同参与。

活动按照既定流程有序进行。活动伊始,由本届学生会主席许学航对本学年学生会工作进行总结致辞。随后,各部门通过PPT与情景剧形式展示工作成果,并进行文艺表演。各部门展示完毕后,由郭老师对本学年学生会工作进行总结与评价。活动最后,评审团公布本次优秀部门为经济学院学生会院办公室、组织部和学习部,分别授予最佳模范部门奖、突出贡献奖和文明风尚奖。 并由评审团颁发“优秀部门评选奖”以及“部门优秀干事”奖项。

B572

此次活动的顺利开展,对于促进学生会各项工作规范化,进一步加强经济学院学生干部自我建设意义重大。愿经济学院学生会各部门成员能携手共进,为学院建设奉献一份力量!