情系教育助力圆梦—九江市赣州商会资助我院家庭经济困难学生

发布者:  时间:2024-06-14 09:04:02  浏览:

613日上午,九江市赣州商会捐助仪式在我院举行。九江市赣州商会会长彭有文、支部书记杨兴茂、监事长钟检长、秘书长吴洁、乙白白茶总经理廖庆、赣州籍乡贤徐光福一行六人莅临我院,向我院家庭经济困难学生提供爱心资助。经济学院党委书记漆晗东、院长项益才及资助工作人员参加捐助仪式。

学院党委书记漆晗东、院长项益才代表经济学院向九江市赣州商会及爱心企业对我院家庭经济困难学生的慷慨解囊表示衷心的感谢,并希望通过开展捐助、提供实习岗位、联合实施校企合作项目等多形式多渠道加强资助工作,构建校企协同育人的合力,帮助家庭经济困难学生完成学业,也希望受助学生坚定理想信念,在党和政府的关怀下,经过自己的努力,克服暂时的困难,艰苦奋斗,感恩社会,努力实现自己的“青春之心”。

彭有文会长代表商会表示,大学生是祖国的未来和希望,并勉励受助同学勤奋刻苦,以昂扬的斗志努力克服当前遇到的困难。九江市赣州商会一直特别关注社会公益,以实际行动主动扛起社会责任与担当,积极投身于公益事业,传递爱心和温暖。

受助学生对九江市赣州商会及爱心企业的捐助表达由衷的感谢,并表示会努力学习,不辜负大家的期望,用自己学到的知识回报社会。

一审:丁春

二审:曹钧