特别的生日,特别的开始:经济学院为三位新生举办庆祝活动

发布者:  时间:2024-09-06 17:31:15  浏览:

2024年9月5日—6日,在这个充满活力的新学年伊始,经济学院迎来了一群满怀憧憬的新生。其中,有三位特别的学生,在他们的生日恰逢入学报到的日子。为了庆祝这一特殊的日子,经济学院特地为三位同学送上了意义非凡的生日礼物。

在经济学院的迎新现场,经济学院党委书记漆晗东亲自为三位新生送上了精心挑选的书籍——《给青年的十二封信》,祝愿他在未来的大学生活中学业有成,梦想成真。三位新生在收到这份珍贵的礼物后,纷纷表示非常感动。他们表示,这不仅是对自己生日的美好纪念,更是对未来大学生活的激励和支持。其中一位新生说:“感谢书记为我们准备的这份特别礼物,它不仅是一本书,更是一份沉甸甸的责任感。我会珍惜这份礼物,努力学习,不负期望。”

此次送书活动不仅体现了经济学院对新生的人文关怀,也为新同学们树立了一个良好的开端,激励他们在新的学习环境中不断进取,追求卓越。

一审 陈曦

二审 郭格格