经济学院领导深入宿舍探望2024级新生

发布者:经济学院团委学生记者 吕伯云/文 曹依儒/摄  时间:2024-09-07 09:40:43  浏览:

为了更好地了解新生们的生活情况,并表达学院对新生们的关心和支持,经济学院领导于9月6日上午前往学生宿舍楼,对2024级新生进行了亲切的走访。

当天上午,经济学院领导一行人走进新生宿舍,与学生们进行了面对面的交流。领导们详细了解了新生们的报到感受、生活适应情况以及遇到的问题,并对学生们提出了宝贵的建议和鼓励。走访过程中,领导们还特别关注了新生们的情绪状态,鼓励大家尽快融入集体生活,并表示学院将会提供各种资源帮助他们更好地适应大学生活。一位新生表示:“学院领导亲自来看望我们,让我们感到非常温暖,也给了我们很大的信心去面对即将到来的学习挑战。”

此外,学院领导还与宿舍管理人员就进一步改善宿舍环境和服务质量进行了讨论,确保为学生们创造一个安全、舒适的生活空间。

本次走访活动不仅展现了经济学院领导对学生生活的重视,也为新生们提供了更多的心理支持,有助于他们更快地适应新环境,开启精彩的大学生活。

一审 陈曦

二审 郭格格