我院学子在第七届全国高校经济决策虚仿实验大赛 “智慧银行数字化运营竞赛”决赛中喜获佳绩

发布者:邹睿蓉 徐欣鹤/文  时间:2024-09-22 10:11:57  浏览:

近日,第七届全国高校经济决策虚仿实验大赛“智慧银行数字化运营竞赛”全国总决赛落下帷幕。最终我院学子凭借过硬的理论知识、出色的运营能力斩获全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

“智慧银行数字化运营竞赛”包括同学们对商业银行业务的运营,还包括商业银行对法人、自然人客户的服务,更包括同学们根据实践、虚仿实验撰写的尽调报告,全方位培养了学生学以致用的能力。

此次竞赛由经济学院和邮储银行九江市分行组成的教师团队共同精心指导,是《商业银行业务与经营》“四位立体”课程体系在学生竞赛中运用,促进了双方进一步探讨课程的校企合作建设,使学生进一步理解了商业银行服务实体经济的重要意义。