经济学院组织开展学生座谈会

发布者:经济学院团委学生记者 吕伯云/文 曹依儒 吕伯云/摄  时间:2024-09-26 10:57:16  浏览:

聚焦学生心声,共谋发展蓝图。为了更好地了解学生的需求,促进学院发展,经济学院于9月25日在义丰楼成功举办了新学期学生座谈会。经济学院党委书记漆晗东、院长项益才、副院长雷祺、副院长洪定军出席学生座谈会。

座谈会上,学院领导们首先向学生们介绍了学院近期的发展情况和未来的规划设想。他们表示,学院一直致力于为学生们提供更好的学习环境和更多的实践机会,同时也希望听到更多来自学生们的声音和建议,以便更好地满足大家的需求。

随后,学生们纷纷发言,就学院的教学设施、课程设置、实习就业等方面提出了自己的看法和建议。

学院领导认真听取学生们的意见和建议,并针对一些问题进行了现场解答。同时表示,学院将认真考虑学生们的意见,积极采取措施进行改进,力争为学生们创造更加良好的学习和生活环境。

本次学生座谈会的召开,不仅增进了学院领导与学生之间的了解和信任,也为学院的未来发展注入了新的活力和动力。相信在双方的共同努力下,学院一定能够迎来更加美好的明天。

一审 陈曦

二审 郭格格