学团快讯

经济学院组织开展学习学联二十七大活动

发布者:经济学院团委学生记者 严智文/文 姜嘉馨/摄  时间:2023-11-16 10:55:14  浏览:

为深入学习贯彻学联二十七大精神。11月15日晚,经济学院开展学习学联二十七大学习活动,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想。

新时代中国青年正如初春朝日,当如百卉之萌动,更应如利刃新发于硎。主讲人通过学习学联二十七大精神,号召我们青年一代更要不断学习,汲取知识养料。

经济学院将认真学习学联二十七大精神,不断加强理论学习,同时牢记习近平总书记对于我们这一代青年的殷切嘱托,在学习和工作之中,增强跟党奋斗的坚定意志,坚持为同学们服务的初心。

聚焦政治引领,号召青春力量。经济学院学子将牢记习近平总书记的殷切嘱托,增强跟党奋斗的坚定意志,团结学生踔厉奋发,笃行不怠,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为党的群团事业和学联事业奋笔书写青春篇章。