学团快讯

​经济学院开展“重走习近平总书记考察路线”现场体悟学习活动

发布者:  时间:2023-12-07 08:15:05  浏览:

为了深入贯彻落实习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,12月6日下午,经济学院党委书记漆晗东带领团员青年代表重走习近平总书记考察九江路线,重温习近平总书记殷切嘱托,用心体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力。

当天下午,全体成员沿着习近平总书记在江西九江考察足迹,先后来到长江国家文化公园九江城区段和中国石化九江分公司,实地感受长江“最美岸线”的绿意盎然、生机勃发,参观石化企业生产管控中心控制大厅和检验计量中心实验室,认真倾听总书记考察时的情形,回顾总书记重要指示要求,现场感悟总书记的殷殷嘱托。

通过此次重温习近平总书记走过的路,进一步增强了全体师生们的责任感和使命感,大家纷纷表示要始终紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚定理想信念,坚守初心与责任,牢记习近平总书记的重要讲话精神,以“走在前、勇争先、善作为”为标准和要求,用实际行动来践行“请党放心,强国有我”的誓言,为中华民族伟大复兴而不懈努力。