经济学院组织开展《学生手册》主题学习活动

发布者:经济学院学习部黄文慧/文 徐欣鹤/摄  时间:2024-04-09 10:28:41  浏览:

为进一步提高广大学生的自律守纪意识,规范学生的行为举止,促进学风建设,48日晚,经济学院于义丰楼组织各班学生学习《学生手册》。

活动初始,各班讲解人首先强调了我们学习《学生手册》的重要性,引导大家加强对学校规章制度的关注度。接着讲解人从教学教务制度、管理规范、行为规范等方面细致地讲解了手册内容。活动最后,讲解人通过答题游戏与学生互动,学生们都积极踊跃发言答题,气氛活跃,有效促进了学生对学校管理规范的认识。

此次活动,不仅有助于提升学生们对校规校纪的认知水平,树立正确的行为规范,而且还可以帮助学生们更好地融入大学生活,养成健康良好的学习生活习惯。希望每一个学生都可以认真学习了解学校规章制度,养成良好行为习惯,度过一个健康美好的大学生活。