经济学院组织开展“荧光漫步”活动

发布者:经济学院团委学生记者曾思妍/文  时间:2024-04-27 10:21:10  浏览:

为拓展学生兴趣爱好,增强自我认知和自我管理。426日晚,经济学院于北区田径馆组织开展 “星光璀璨,九院相聚”荧光漫步活动。

活动前期,志愿者们为参赛人员分发荧光手环和卡片,为活动做好充分准备。活动中,志愿者们分布在八个站点,并设立通关小游戏,提高活动趣味性。在傍晚的校园道路中,参赛人员置身于自然的景色中,微风拂过,手中荧光微微闪烁。沿途的志愿者挥舞着手中的荧光,为大家指引方向。活动最后,志愿者们为获奖者颁发奖牌和奖品,并为全体参与人员进行合影留念。不少同学表示,“荧光漫步”活动让他们感受到了久违的宁静与放松,将更加珍惜校园生活的点滴。

“荧光漫步”活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也让同学们切身体会到校园风味,更加注重亲近自然,拥抱自然。愿同学们在此次活动中能够放松疲惫身心,更多地沉浸于校园自然风光的美好之中,更好地塑造与发展的自我!