经济学院在“红歌颂中国,青春献华章”主题合唱比赛中再创佳绩

发布者:经济学院团委学生记者 曹依儒/文  时间:2024-05-12 09:59:50  浏览:

为深入推进党建引领,赓续红色血脉。5月11号晚,经济学院于南门大礼堂参与“红歌颂中国,青春献华章”主题合唱比赛并荣获三等奖。

比赛中,经济学院学子带来曲目《唱支山歌给党听》。经济学院合唱团用铿锵有力的声音歌唱祖国,带领同学们感受中国共产党建国的艰苦历程。古筝与歌声的碰撞,情与景的融合。经济学院合唱团在该曲目表演中将乐声与歌声相结合,为观众们带来一场听觉盛宴!经由九江学院评审团审核后,经济学院荣获第三名!

此次活动,经济学院以红色文化为依托,展示了爱国主义情怀和对祖国的坚定信仰。愿经济学院能通过音乐等艺术形式,为校园文化建设做出更大的贡献。