访企拓岗在行动——“就”在九银

发布者:  时间:2024-05-13 09:41:06  浏览:

为切实做好2024届毕业生就业工作,抢抓就业关键期,5月10日下午九江学院经济学院党委书记漆晗东带队前往九江银行,开展“访企拓岗”活动。雷祺副院长、金融教研室李拔豪、张可斐、张弩、就业专职人员谭梅等一同前往,九江银行党委副书记潘明,人力资源部总经理龚隽与优秀校友一起进行了座谈会并带领大家进行了企业参观。

座谈会上,漆书记与企业负责人潘书记进行了深入交流,详细了解了企业的发展历程、业务领域、人才需求等情况。同时漆书记也向企业介绍了学校的学科特色、人才培养、科研创新等方面的情况,希望以此次活动为契机,实现企业需求和人才供给深度精准对接,建立常态化的交流机制,为学生提供更多的实习和就业机会,向企业输送能满足发展需求的高素质应用型人才,促进学校人才培养模式改革与创新。

企业对学校的人才培养质量和学生综合素质给予了高度评价,很多我校优秀学子在九江银行工作,表示愿意加强与学校的合作,为学生提供更多的就业岗位和实践机会。

一审:谭梅

二审:曹钧