经济学院开展骨干班结业晚会

发布者:经济学院团委学生会记者 甘紫嫣 文/摄  时间:2024-05-20 15:30:50  浏览:

为促进大学生成为合格的马克思主义接班人,进一步加强在校大学生队伍的建设。5月19日,经济学院于义丰楼会议室开展骨干班结业晚会,骨干班学员和经济学院部分学生参加。

17E3F

活动伊始,主持人为到场嘉宾进行简单介绍。本次活动以表情包大赛开场,以视频的形式展现院骨干班成员之间的小趣事。随后,精彩小品《三傻大闹骨干班》、《黑心老板》等活跃了现场气氛;幽默的配音大赛将现场的气氛推向高潮。同时,为了庆祝和肯定骨干班学员在培训期间所取得的成果和进步,组织部准备了朗诵《我爱早八》展现了骨干班学生们积极向上的生活态度,以及全体组织部成员为骨干班合唱《夏天的风》,在场的院骨干班成员深受感动,泪珠在灯光下闪烁。此次骨干班结业典礼暨颁奖仪式在掌声中圆满落幕。

此次活动不仅是大学生骨干一个展示自我、锻炼能力的平台,也为日后的学习和工作打下了坚实的基础。经济学院将继续开展相关的培训活动,提高学生的团队合作能力,提升社会协作能力,为未来的社会工作打下坚实基础。