经济学院组织开展主持人大赛

发布者:经济学院团委学生记者 曾思妍/文、摄  时间:2024-05-22 09:20:21  浏览:

为了提升同学们的语言表达能力和主持技巧,展示他们的风采与才华。521日晚,经济学院于文理实验楼报告厅开展以“青春恰似火,扬帆正当时”为主题的主持人风采大赛。本次大赛吸引了众多学生的积极参与。

比赛共分为四个环节:自我介绍、朗诵表演、模拟主持和自我才艺展示。选手们通过充分的准备与出色的表现,展现了自己的主持才华和个性魅力。在自我介绍环节中,选手们以简洁大方的语言介绍了自己的基本情况及主持经验。在朗诵表演环节中,选手们慷慨激昂的进行朗诵。在模拟主持环节中,选手们根据不同的主题和场景,进行了精彩的模拟主持。在自我才艺展示环节中,选手们通过自己的歌声或舞蹈,展示了自己的才华,赢得了观众们的掌声。最后,经过评委们的认真评选,最终评选出了一位优秀的主持人,她是来自A2342班的姜嘉馨同学。她不仅具备出色的语言表达能力和主持技巧,更展现了她积极向上的精神与深厚的文化底蕴。

本次主持人大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了校园文化生活的繁荣发展。相信在经济学院的组织下,未来会有更多精彩的校园文化生活呈现在大家面前。