经济学院开展校园寻物志愿活动

发布者:经济学院团学联青年志愿者服务部 牛涛/文  时间:2024-06-01 16:34:29  浏览:

为增强学生们的团队合作和探索精神,增强学生体质,帮助学生了解校园环境。531日,经济学院成功举办了一场别开生面的校园寻物活动。本次活动吸引了全校学生的热情参与,成为了校园生活的一道亮丽风景。

活动开始前,经济学院的志愿者们都已在活动地点的范围内藏匿了众多的活动道具,等待着学生们的发现和探索。活动开始后,参与活动的同学们早早地就去寻找“宝物”,他们或三五成群,或孤身一人,穿梭在校园内仔细探索,寻找“宝物”,不放过一处角落。找到的活动道具最终在义丰楼203室兑换奖品,有蓝牙音箱、鼠标垫、眼罩和冰袖等让同学们爱不释手的奖品。在兑换的教室内,参与活动的同学早早就来排队等待,只为兑换到自己心仪的奖品,志愿者们井然有序地为参与活动的同学兑换奖品,并让寻宝者们积极捐赠微信步数以此来捐赠公益基金,为公益事业献出自己的一份力。“这次寻宝活动非常有意义,不仅增强了身体素质,还为公益活动献出了自己的一份力!”一名寻宝者兴奋地说道。

校园寻物活动的成功举办,学生进一步了解校园,增强对学校的归属感和认同感,增加学生之间的互动,让校园生活更加丰富多彩。校园寻物活动不仅激发了学生的好奇心和探索欲,细心观察,才能发现隐藏的不倒翁道具活动,而且是一种压力释放的方式,让学生从日常学习的压力中暂时解脱出来,享受户外活动的乐趣。