经济学院召开教学督导工作会

发布者:  时间:2024-09-25 19:32:48  浏览:

9月24日下午,经济学院在义丰楼619召开本学期教学督导工作会。会议邀请学校督导潘建华教授和赵追教授参加,经济学院全体教学督导员参加了会议。督导工作会由经济学院副院长洪定军主持,学院领导漆晗东书记出席并讲话。

漆晗东书记首先对出席督导工作会的两位校级督导表示欢迎和感谢,对参与学院教风学风建设的四位学院督导成员兢兢业业工作表示感谢。希望学院督导在学校领导下,围绕“学生中心、产出导向、持续改进”的核心理念,围绕学校本科审核评估工作,按照质评处相关要求标准开展工作。

学校二位督导表示,本学期的督导工作要站在教育教学审核评估的角度,熟悉审核评估理念和工作内容,有重点地开展各项督导;要站在人才培养的角度,强化教风学风建设;要站在学校转型发展的角度,对教学、评价、管理等各项工作都要提质增效。会上,校级督导与经济学院督导成员交流了督导工作中发现的一些问题,并提出了宝贵的建议。

通过本次督导工作会,学院督导组进一步明确了本学期的重点工作和重点方向,会上对本学期今后工作做出了相应布置。

一审:王

二审:洪定军