经济学院共庆祖国75华诞,爱国情怀满校园

发布者:经济学院组织部文/摄  时间:2024-10-01 15:02:14  浏览:

为热烈庆祝建国75周年,让社会主义核心价值观内化于学生心中,外化于学生行动上,丰富经济学院全体学子的课余生活,展示学生风采,经济学院开展了以“我和国旗的故事,晒出浓浓中国情”为主题的庆祝活动。

10月1日上午,经济学院学子在西门广场参加了向国旗敬礼活动,坚定的眼神,紧握的手掌,心中对祖国炙热的爱,是真挚的告白。

国庆假期,每个寝室都晒出了精心挑选的图片,并配上“祝福祖国繁荣昌盛”“祝愿伟大的祖国母亲生日快乐”“祖国,我愿以我心,伴您左右”等美好文案,饱含着经济学院学子对祖国深沉而炽热的心。

本次活动不仅表达了同学们对祖国真挚而热烈的爱国情怀,更是以小见大,体现了千万中华人民对祖国的热爱,每一份作品,每一次与国旗同框,便是一次爱的传递。小照片寄托大情怀,愿经济学院全体学子能够牢记使命,为祖国繁荣富强而自豪,为祖国日益强大而骄傲,始终热爱敬爱祖国。

一审 陈曦

二审 郭格格